人と食、

人と人を「つなぐ」店。

人と食、人と人を「つなぐ」店。

自分の名前からとった「KITCHEN TSUNAGU」という名前。
それとは別の言葉の意味をお客様は感じとってくださっているようです。
恵比寿のウェスティンホテルで7年、西麻布のダイニングバーでは料理長を務め、
故郷である千葉県旭市に戻ってからの数年間は
「自分のつくりたい料理とは何か、店とは何か」を常に模索してきました。
そして辿りついたのは、個性とこだわりを持った「専門店」という形。
ここキッチンツナグでは、「ハンバーグ」と「ケーキ」という分野に絞り、
自分の持つ個性を最大限に打ち出し
お店という空間、そしてお皿の上の限定された空間の中で、
すべての食材に目の行き届いた「こだわり」を「手作り」で表現していきたいと思います。
料理と空間が、 ひとりでも多くのお客様の元気を生みだし、つながっていきますように。

フランス料理のエスプリで、
アルザスの風纏うハンバーグを。

ハンバーグとケーキの専門店、
周辺地域の新鮮な肉をはじめ厳選した素材と、フランス料理の技法や感性を、
誰からも愛されその味を厳しく評価され得る「ハンバーグ」へ組み込むことで、
他にはない「ハンバーグ」スタイルを創り上げました。
その日の、その季節の、シェフこだわりのアラカルトメニューと共に。
こだわりの「ハンバーグ」をお召し上がりください。

厳選した素材で
自然な甘みを引き出すケーキを。

こだわり「ケーキ」は、 すべて自家製。
作りたて「ケーキ」もキッチンツナグの自慢の一品です。
すべての人を笑顔にする「ケーキ」だからこそ、妥協はしたくない。
そんなパティシエの思いをカタチにしました。
パティシエこだわりの素材と、シェフと試行錯誤して完成させた製法で、
自然な甘みを引き出します。

特別な「今日」の思い出に残る、ディナータイムを。

ハンバーグとケーキの専門店。
ですが「ハンバーグだけ」「ケーキだけ」とは言わせない、
フレンチのエスプリを感じさせる、その日、
その季節のアラカルトメニューがディナータイムには並びます。
「今日はハンバーグを食べない」そんな日はフレンチレストランとしての一面を。
「今日はお酒をとことん飲む」そんな日は、ワインバーとしての一面を。
接待や、「まわりを気にせずゆっくり過ごしたい」
そんな日には、個室のご用意もございます。
こだわりの料理を囲む時間と空間は、お客様それぞれお好きなようにアレンジしてください。
それぞれのシチュエーションやご予算に合わせた、
キッチンツナグの特別なメニューも喜んでお受けいたします。
記念日などの特別な日、また特別な日にしたい、そんな時には、
シェフがフランス料理の世界観を表現した特別なメニューを、
コース仕立てでご用意することもできます。
歓送迎会や女子会など、みんなでワイワイ食事を楽しみたい、そんな時には、
大人数でのご宴席メニューや、お好きなお酒を事前にご準備させて頂くこともできます。
ディナータイムが、皆様にとって特別な思い出になりますように。
※パンは天然酵母の胚芽パン、お米は旭のコシヒカリを使用しております。

ディナーメニュー 一覧

DINNER MENU

¥650

千葉有機栽培シンプルなサラダ

¥700

旬野菜と特製アイオリソースでシーザーサラダ

¥650

水菜と中国豆腐のサラダ

¥1,500

KICHEN TSU・NA・GU前菜7種盛合せ

¥700

うなかみ生マッシュルームのサラダ温かいブルーチーズのソース

¥500

クリーミーマッシュポテト

¥650

香草フレンチフライ

¥600

白レバーパテ

¥1,000

16ヶ月熟成 ハモンセラーノ

¥1,000

仏産鴨フォアグラのソテー・バルサミコソース

¥1,000

フォアグラオムレツ

¥800

アボカドとマッシュポテトミートソースのグラタン

¥650

牛テールの焼おにぎり

VIANDE

¥900

ハンバーグ専門店のビーフメンチカツ

揚げたてジューシー!粒マスタードと特製ソースで

¥1,000

自家製ソーセージ マッシュポテト

¥1,250

贅沢ベーコンエッグ

自家製のベーコンを厚く切ってグリル。旬野菜と温玉を添えて

¥1,500

いも豚スペアリブ

数種類のスパイスとママレード・バルサミコでじっくりと焼き上げます。

¥1,250

菜の花旨しポークの黒こしょう煮込み

¥1,250

鶏もも肉と地元有機野菜のシンプルなグリル

¥1,700

牛タンの赤ワイン煮

レギュラー(160g)/ラージ(200g)

HAMBURG

¥900/¥1,200

マンスリーハンバーグ

マンスリーハンバーグはInstagramにて掲載いたします。

¥900/¥1,200

クリーミーなマッシュポテト・デミグラスソースハンバーグ

王道デミグラスソースと名物マッシュポテトのコンビ

¥900/¥1,200

ブラックペッパーハンバーグ・オニオンフライ添え

ダイナミックなオニオンフライと黒こしょうバーベキューソース。リピート率 №1!!

¥900/¥1,200

中国豆腐のピリ辛担々麺風ハンバーグ

中国の乾豆腐を白ごまと豆板醤で担々麺のように

¥900/¥1,200

野菜の揚げ出し・大根おろしハンバーグ

たっぷり野菜を和風だしと大葉でさっぱりと

¥900/¥1,200

たっぷりチーズハンバーグ・トマトソース

濃厚チーズホワイトソースと完熟トマトソース

¥900/¥1,200

11種スパイス ★ カレーハンバーグ

本格辛口チキンカレーをクミンシードの効いたハンバーグにたっぷりかけて

¥1,250/¥1,550

にんにくハンバーグ

  生のすりおろしとフライドガーリック、たまり醤油に漬け込んだにんにくを たっぷり使用した○郎系ハンバーグ

¥1,400/¥1,700

ゴルゴンゾーラハンバーグ

 イタリアの青カビチーズ。ココットのフタを開けるときの香りがたまりません

¥2,000/¥2,300

フォアグラハンバーグ・赤ワインソース

仏産フォアグラをソテーし熟成赤ワインソースと共に

HAMBURGER

¥1,100

KITCHEN TSU・NA・GU 特製チーズバーガー 

天然酵母自家製バンズ チェダーチーズ・オニオングリル・レタス・トマト・アイオリソース

¥1,300

アボカドチーズバーガーミートソース  

アボカド・チェダーチーズ×2・オニオングリル・トマト・ミートソース

¥1,400

自家製ベーコンレタスチーズバーガー

厚切りグリルベーコン・レタス・チェダーチーズ・オニオングリル・トマト・アイオリソース

DINNER MENU

¥650

千葉有機栽培シンプルなサラダ

¥700

旬野菜と特製アイオリソースでシーザーサラダ

¥650

水菜と中国豆腐のサラダ

¥1,500

KICHEN TSU・NA・GU前菜7種盛合せ

¥700

うなかみ生マッシュルームのサラダ温かいブルーチーズのソース

¥500

クリーミーマッシュポテト

¥650

香草フレンチフライ

¥600

白レバーパテ

¥1,000

16ヶ月熟成 ハモンセラーノ

¥1,000

仏産鴨フォアグラのソテー・バルサミコソース

¥1,000

フォアグラオムレツ

¥800

アボカドとマッシュポテトミートソースのグラタン

¥650

牛テールの焼おにぎり

VIANDE

¥900

ハンバーグ専門店のビーフメンチカツ

揚げたてジューシー!粒マスタードと特製ソースで

¥1,000

自家製ソーセージ マッシュポテト

¥1,250

贅沢ベーコンエッグ

自家製のベーコンを厚く切ってグリル。旬野菜と温玉を添えて

¥1,500

いも豚スペアリブ

数種類のスパイスとママレード・バルサミコでじっくりと焼き上げます。

¥1,250

匠味豚の黒こしょう煮込み

¥1,500

鶏もも肉と地元有機野菜のシンプルなグリル

¥1,700

牛タンの赤ワイン煮

レギュラー(160g)/ラージ(200g)

HAMBURG

¥900/¥1,200

マンスリーハンバーグ

マンスリーハンバーグはInstagramにて掲載いたします。

¥900/¥1,200

クリーミーなマッシュポテト・デミグラスソースハンバーグ

王道デミグラスソースと名物マッシュポテトのコンビ

¥900/¥1,200

ブラックペッパーハンバーグ・オニオンフライ添え

ダイナミックなオニオンフライと黒こしょうバーベキューソース。リピート率 №1!!

¥900/¥1,200

中国豆腐のピリ辛担々麺風ハンバーグ

中国の乾豆腐を白ごまと豆板醤で担々麺のように

¥900/¥1,200

野菜の揚げ出し・大根おろしハンバーグ

たっぷり野菜を和風だしと大葉でさっぱりと

¥900/¥1,200

たっぷりチーズハンバーグ・トマトソース

濃厚チーズホワイトソースと完熟トマトソース

¥900/¥1,200

11種スパイス ★ カレーハンバーグ

本格辛口チキンカレーをクミンシードの効いたハンバーグにたっぷりかけて

¥1,250/¥1,550

にんにくハンバーグ

  生のすりおろしとフライドガーリック、たまり醤油に漬け込んだにんにくを たっぷり使用した○郎系ハンバーグ

¥1,400/¥1,700

ゴルゴンゾーラハンバーグ

 イタリアの青カビチーズ。ココットのフタを開けるときの香りがたまりません

¥2,000/¥2,300

フォアグラハンバーグ・赤ワインソース

仏産フォアグラをソテーし熟成赤ワインソースと共に

HAMBURGER

¥1,100

KITCHEN TSU・NA・GU 特製チーズバーガー 

天然酵母自家製バンズ チェダーチーズ・オニオングリル・レタス・トマト・アイオリソース

¥1,300

アボカドチーズバーガーミートソース  

アボカド・チェダーチーズ×2・オニオングリル・トマト・ミートソース

¥1,400

自家製ベーコンレタスチーズバーガー

厚切りグリルベーコン・レタス・チェダーチーズ・オニオングリル・トマト・アイオリソース

忙しいランチタイムも、ひとつ上ゆくしあわせを。


11時のオープンから夕方まで、
ちょっとお得なランチメニューを長くお楽しみいただけます。
もちろん「お茶だけ」「ケーキだけ」など、カフェとしてもご利用いただけます。
また、こだわりの美味しいハンバーグを焼き立てでご提供するため、
焼き上がりには20~30分のお時間をいただいています。
お仕事や診察の合間、バスの乗車時刻やお子様のお迎えの時間まで…。
そんな忙しい皆様のランチタイムを、少しでもゆったりと楽しんでいただくために、
事前のご注文なども、お電話にて柔軟にお受けいたします。
今日という日のランチタイムが、皆様にとって素敵な時間となりますように。
※パンは天然酵母の胚芽パン、お米は旭のコシヒカリを使用しております。

ランチメニュー 一覧

LUNCH SET MENU

Aランチ

スープ・ハンバーグ

レギュラー¥1,100-
ラージ¥1,400-

天然酵母パンorライス

Bランチ

スープ・ハンバーグ

レギュラー¥1,400-
ラージ¥1,700-

天然酵母パンorライス

+

サラダ・ドリンク

Cランチ

スープ・ハンバーグ

天然酵母パンorライス

+

サラダ・ドリンク

+

お好きなケーキ

レギュラー¥1,750-
ラージ¥2,050-

HAMBURG

以下よりハンバーグをお選びください。

マンスリーハンバーグ

マンスリーハンバーグはInstagramにて掲載いたします。

チーズハンバーグ

クリーミーなマッシュポテト・デミグラスソースハンバーグ

王道デミグラスソースと名物マッシュポテトのコンビ

ブラックペッパーハンバーグ・オニオンフライ添え

ダイナミックなオニオンフライと黒こしょうバーベキューソース。リピート率 №1!!

中国豆腐のピリ辛担々麺風ハンバーグ

中国の乾豆腐を白ごまと豆板醤で担々麺のように

野菜の揚げ出し・大根おろしハンバーグ

たっぷり野菜を和風だしと大葉でさっぱりと

たっぷりチーズハンバーグ・トマトソース

濃厚チーズホワイトソースと完熟トマトソース

11種スパイス ★ カレーハンバーグ

本格辛口チキンカレーをクミンシードの効いたハンバーグにたっぷりかけて

+¥900-

フォアグラハンバーグ・赤ワインソース

仏産フォアグラをソテーし熟成赤ワインソースと共に

HAMBURGER

¥1,100

KITCHEN TSU・NA・GU 特製チーズバーガー 

天然酵母自家製バンズ チェダーチーズ・オニオングリル・レタス・トマト・アイオリソース

¥1,300

アボカドチーズバーガーミートソース  

アボカド・チェダーチーズ×2・オニオングリル・トマト・ミートソース

¥1,400

自家製ベーコンレタスチーズバーガー

厚切りグリルベーコン・レタス・チェダーチーズ・オニオングリル・トマト・アイオリソース

※ ハンバーガーには全品、スープ・ポテトフライ・ピクルスが付いております。

※ 自家製ベーコン、フライエッグ、フォアグラソテーなど、お好みのトッピングを追加料金で承ります。

野菜多めやトマト抜きなどのご要望も、お気軽にお申し付けください。

HOT DRINK MENU

Bセット・Cセットのドリンクはこちら

コーヒー

カプチーノ

エスプレッソ

ホットチョコレート

ダージリンティー

アールグレイティー

ミルクティー

烏龍茶

ジャスミン茶

ブレンドハーブティー

1 「胃腸・肝臓」… ハンバーグ・お酒の後に ローズヒップ.ペパーミント.ハイビスカス.ジュニパーベリー

2 「脂肪燃焼」…   ビタミン豊富    ローズヒップ.レモングラス.タイム.バーベナ.フェンネル

3 「癒し」… ストレスサヨナラ  カモミール.ラベンダー.ペパーミント

COLD DRINK MENU

アイスコーヒー

アイスラテ

アイスココア

アイスティー

アイスウーロン茶

アイスジャスミン茶

オレンジジュース

クランベリージュース

ピンクグレープフルーツジュース

コーラ

辛口ジンジャエール

GÂTEAU

Cセットのデザートはこちら

マンスリーケーキ

マンスリーケーキはInstagramにて掲載いたします。

地元農家より厳選した食材を使用する月代わりのケーキは旬のものを使用し、オリジナリティのあるメニュー作りをしています.

キャラメルプリン

ほろ苦大人のプリン

銚子のひ志おロール

大豆と麦でつくられる発酵食品・銚子の「ひ志お」をつかったオリジナルロール

クレームブリュレ

天然バニラビーンズ使用 表面のキャラメルをその場でパリパリに焼き上げます。

仏産チョコレートの半生テリーヌ

フランス産チョコレートをずっしり・しっとり

林檎のタルト

林檎をぎっしり敷きつめたぜいたくタルト

LUNCH SET MENU

Aランチ

スープ・ハンバーグ

レギュラー¥1,100-
ラージ¥1,400-

天然酵母パンorライス

Bランチ

スープ・ハンバーグ

レギュラー¥1,400-
ラージ¥1,700-

天然酵母パンorライス

+

サラダ・ドリンク

Cランチ

スープ・ハンバーグ

天然酵母パンorライス

+

サラダ・ドリンク

+

お好きなケーキ

レギュラー¥1,750-
ラージ¥2,050-

HAMBURG

以下よりハンバーグをお選びください。

マンスリーハンバーグ

マンスリーハンバーグはInstagramにて掲載いたします。

チーズハンバーグ

クリーミーなマッシュポテト・デミグラスソースハンバーグ

王道デミグラスソースと名物マッシュポテトのコンビ

ブラックペッパーハンバーグ・オニオンフライ添え

ダイナミックなオニオンフライと黒こしょうバーベキューソース。リピート率 №1!!

中国豆腐のピリ辛担々麺風ハンバーグ

中国の乾豆腐を白ごまと豆板醤で担々麺のように

野菜の揚げ出し・大根おろしハンバーグ

たっぷり野菜を和風だしと大葉でさっぱりと

たっぷりチーズハンバーグ・トマトソース

濃厚チーズホワイトソースと完熟トマトソース

11種スパイス ★ カレーハンバーグ

本格辛口チキンカレーをクミンシードの効いたハンバーグにたっぷりかけて

+¥900-

フォアグラハンバーグ・赤ワインソース

仏産フォアグラをソテーし熟成赤ワインソースと共に

HAMBURGER

¥1,100

KITCHEN TSU・NA・GU 特製チーズバーガー 

天然酵母自家製バンズ チェダーチーズ・オニオングリル・レタス・トマト・アイオリソース

¥1,300

アボカドチーズバーガーミートソース 

アボカド・チェダーチーズ×2・オニオングリル・トマト・ミートソース

¥1,400

自家製ベーコンレタスチーズバーガー

厚切りグリルベーコン・レタス・チェダーチーズ・オニオングリル・トマト・アイオリソース

※ ハンバーガーには全品、スープ・ポテトフライ・ピクルスが付いております。

※ 自家製ベーコン、フライエッグ、フォアグラソテーなど、お好みのトッピングを追加料金で承ります。

野菜多めやトマト抜きなどのご要望も、お気軽にお申し付けください。

HOT DRINK MENU

Bセット・Cセットのドリンクはこちら

コーヒー

カプチーノ

エスプレッソ

ホットチョコレート

ダージリンティー

アールグレイティー

ミルクティー

烏龍茶

ジャスミン茶

ブレンドハーブティー

1 「胃腸・肝臓」… ハンバーグ・お酒の後に ローズヒップ.ペパーミント.ハイビスカス.ジュニパーベリー

2 「脂肪燃焼」…   ビタミン豊富    ローズヒップ.レモングラス.タイム.バーベナ.フェンネル

3 「癒し」… ストレスサヨナラ  カモミール.ラベンダー.ペパーミント

COLD DRINK MENU

アイスコーヒー

アイスラテ

アイスココア

アイスティー

アイスウーロン茶

アイスジャスミン茶

オレンジジュース

クランベリージュース

ピンクグレープフルーツジュース

コーラ

辛口ジンジャエール

GÂTEAU

Cセットのデザートはこちら

マンスリーケーキ

マンスリーケーキはInstagramにて掲載いたします。

地元農家より厳選した食材を使用する月代わりのケーキは旬のものを使用し、オリジナリティのあるメニュー作りをしています.

キャラメルプリン

ほろ苦大人のプリン

銚子のひ志おロール

大豆と麦でつくられる発酵食品・銚子の「ひ志お」をつかったオリジナルロール

クレームブリュレ

天然バニラビーンズ使用 表面のキャラメルをその場でパリパリに焼き上げます。

仏産チョコレートの半生テリーヌ

フランス産チョコレートをずっしり・しっとり

林檎のタルト

林檎をぎっしり敷きつめたぜいたくタルト

ワインリスト

WINE LIST

Sparkling wine

¥3,900

カヴァ モンサラ ブリュット/カタルーニャ

¥3,900

半甘微発泡 モスカートダスティ サンテロ/ピエモンテ

¥3,600

微発泡赤ランブルスコロッソ/エミリアロマーニャ

¥5,000

ブルエットロゼ ブリュット/仏ローヌ

¥11,000

ボランジェ スペシャルキュべ ブリュット/シャンパーニュ

¥24,000

ドンペリニョンブリュット06'シャンパーニュ

Whitewine

¥4,800

タケダワイナリー サンスフル’17/山形/デラウェア

¥3,600

グリッロ ディ シチーリア ’16 / シチリア

¥4,500

クリフォードベイ ソーヴィニヨンブラン’16/NZマールボロ

¥4,800

グレイス グリド甲州’16/山梨

¥4,500

エラスリス エステート シャルドネ’16/チリ

¥5,500

シャブリ シモネフェブル’14/ブルゴーニュ

¥6,000

マルセル ダイス アルザスブラン /7種混醸

¥8,000

オーボンクリマ シャルドネ サンタマリアバレー’15/カリフォルニア

¥24,000

ショーネンブール グランクリュ’09/アルザス

Red wine

¥3,900

ヴィノス・ヘロミン ヴェガ・マドロニョ・レッド'15/ヴィノス デマドリッド/テンプラニーリョ ガルナッチャ

¥4,800

カベルネソーヴィニョン モントレー’14/カリフォルニア

¥4,200

エル エステコ マルベック’15/アルゼンチン

¥4,500

シャトー酒折 マスカットベリーA樽熟成'14/山梨甲府

¥4,200

グレヨン AOCカオール'12

¥5,000

バデスコ’13/ トスカーナ / サンジョヴェーゼ

¥4,800

カラ ビオンダ バルポリチェッラクラシコ’16/ヴェネト

¥6,500

ジャン フルニエ ピノノワール’14/ブルゴーニュ

¥12,000

オリンスウィフト・アブストラクト’13/ナパバレー

¥10,000

シャトー・ラ・クロワゲイ’12/ポムロール

¥10,000

シャトー・ラ・トゥールカルネ’11/オーメドック

¥11,000

ジェラールラフェ ジュブレシャンベルタン’14

¥12,000

ピオ・チェーザレ バローロ’11/ピエモンテ

¥19,000

シャトーカロンセギュール’11/サンテステフ

¥42,000

レフォールド・ラトゥール’07/ポイヤック

¥ask

オーパスワン’13/ナパバレー

WINE LIST

Sparkling wine

¥3,900

カヴァ モンサラ ブリュット/カタルーニャ

¥3,900

半甘微発泡 モスカートダスティ サンテロ/ピエモンテ

¥3,600

微発泡赤ランブルスコロッソ/エミリアロマーニャ

¥5,000

ブルエットロゼ ブリュット/仏ローヌ

¥11,000

ボランジェ スペシャルキュべ ブリュット/シャンパーニュ

¥24,000

ドンペリニョンブリュット06'シャンパーニュ

Whitewine

¥4,800

タケダワイナリー サンスフル’17/山形/デラウェア

¥3,600

グリッロ ディ シチーリア ’16 / シチリア

¥4,500

クリフォードベイ ソーヴィニヨンブラン’16/NZマールボロ

¥4,800

グレイス グリド甲州’16/山梨

¥4,500

エラスリス エステート シャルドネ’16/チリ

¥5,500

シャブリ シモネフェブル’14/ブルゴーニュ

¥6,000

マルセル ダイス アルザスブラン /7種混醸

¥8,000

オーボンクリマ シャルドネ サンタマリアバレー’15/カリフォルニア

¥24,000

ショーネンブール グランクリュ’09/アルザス

Red wine

¥3,900

ヴィノス・ヘロミン ヴェガ・マドロニョ・レッド'15/ヴィノス デマドリッド/テンプラニーリョ ガルナッチャ

¥4,800

カベルネソーヴィニョン モントレー’14/カリフォルニア

¥4,200

エル エステコ マルベック’15/アルゼンチン

¥4,500

シャトー酒折 マスカットベリーA樽熟成'14/山梨甲府

¥4,200

グレヨン AOCカオール'12

¥5,000

バデスコ’13/ トスカーナ / サンジョヴェーゼ

¥4,800

カラ ビオンダ バルポリチェッラクラシコ’16/ヴェネト

¥6,500

ジャン フルニエ ピノノワール’14/ブルゴーニュ

¥12,000

オリンスウィフト・アブストラクト’13/ナパバレー

¥10,000

シャトー・ラ・クロワゲイ’12/ポムロール

¥10,000

シャトー・ラ・トゥールカルネ’11/オーメドック

¥11,000

ジェラールラフェ ジュブレシャンベルタン’14

¥12,000

ピオ・チェーザレ バローロ’11/ピエモンテ

¥19,000

シャトーカロンセギュール’11/サンテステフ

¥42,000

レフォールド・ラトゥール’07/ポイヤック

¥ask

オーパスワン’13/ナパバレー

バースデーケーキとホールケーキのご予約承ります。

キッチンツナグでは、専属パティシエによるケーキを手作りでご用意いたしております。
バースデーケーキや記念日のケーキなどメッセージを添えてお作りすることができます。
地元農家より厳選した食材を使用する月代わりのケーキは旬のものを使用し、オリジナリティのあるメニュー作りをしています.

ケーキ 一覧

GÂTEAU

マンスリーケーキ

マンスリーケーキはInstagramにて掲載いたします。

地元農家より厳選した食材を使用する月代わりのケーキは旬のものを使用し、

キャラメルプリン

ほろ苦大人のプリン

銚子のひ志おロール

大豆と麦でつくられる発酵食品・銚子の「ひ志お」をつかったオリジナルロール

クレームブリュレ

天然バニラビーンズ使用 表面のキャラメルをその場でパリパリに焼き上げます。

仏産チョコレートの半生テリーヌ

フランス産チョコレートをずっしり・しっとり

林檎のタルト

林檎をぎっしり敷きつめたぜいたくタルト

WHOLE CAKE

¥5,000

季節のフレッシュフルーツタルト 7号サイズ

¥5,000

キャラメルナッツとチョコレートのシフォンケーキ

¥5,000

季節のフレッシュフルーツショートケーキ

¥4,000

ガトーショコラ

¥5,000

ティラミスタルト

¥5,000

ベイクドチーズケーキ

ホールケーキの金額は目安になります。このほかオリジナルケーキも作成できますので、ご要望の際はお問い合わせください。

地元農家より厳選した食材を使用するため、季節により内容は異なります。

GÂTEAU

マンスリーケーキ

マンスリーケーキはInstagramにて掲載いたします。

地元農家より厳選した食材を使用する月代わりのケーキは旬のものを使用し、

キャラメルプリン

ほろ苦大人のプリン

銚子のひ志おロール

大豆と麦でつくられる発酵食品・銚子の「ひ志お」をつかったオリジナルロール

クレームブリュレ

天然バニラビーンズ使用 表面のキャラメルをその場でパリパリに焼き上げます。

仏産チョコレートの半生テリーヌ

フランス産チョコレートをずっしり・しっとり

林檎のタルト

林檎をぎっしり敷きつめたぜいたくタルト

WHOLE CAKE

¥5,000

季節のフレッシュフルーツタルト 7号サイズ

¥5,000

キャラメルナッツとチョコレートのシフォンケーキ

¥5,000

季節のフレッシュフルーツショートケーキ

¥4,000

ガトーショコラ

¥5,000

ティラミスタルト

¥5,000

ベイクドチーズケーキ

ホールケーキの金額は目安になります。このほかオリジナルケーキも作成できますので、ご要望の際はお問い合わせください。

地元農家より厳選した食材を使用するため、季節により内容は異なります。

テイクアウトメニュー

キッチンツナグのハンバーグとケーキをご自宅でもお楽しみいただけます。

ハンバーグからケーキ・天然酵母の自家製パン、
ディナーのアラカルトメニューまで、
キッチンツナグではお持ち帰りいただけるメニューも充実させています。
ご朝食に、キッチンツナグ自家製の天然酵母パンを。
手土産やお茶菓子に、パティシエこだわりのケーキを。
ご自宅での特別なディナーに、シェフ特製のハンバーグを。
お好きな日、お好きな時間に、
キッチンツナグのテイクアウトをご活用ください。

事前のご予約で、おまたせしません。

当店のハンバーグは俵型の分厚いハンバーグ。
焼き上がりにはお時間をいただいております。
お電話で事前にご予約頂ければ、お待たせいたしません。
もちろんコーヒーを飲みながら、
ショーケースの中に並ぶケーキを眺めながら、
ハンバーグが焼きあがるまでの待ち時間を、
ごゆっくり楽しんで頂くこともできます。
その他、特別な日のホールケーキのご予約など、
まずはお気軽にご相談ください。
TEL:0479-62-3600

旭駅から徒歩15分、バスで5分。

千葉県 旭市 イ1326 旭中央病院2号館1階

TEL 0479-62-3600

営業時間 11:00~22:00(L.O.)

定休日 日曜・祝日

【年末年始休業のお知らせ】
年末年始は12月30日より、1月3日までお休みを頂きます。
1月4日のランチタイムより通常営業致します。

駐車場 旭中央病院の駐車場をご利用ください。

東京駅から電車で90分、高速バスで105分。

東京駅から特急しおさい号で約90分、「旭駅」で下車してください。
旭駅からは徒歩15分、
またはバスで5分の旭中央病院までお越しください。

高速バスをご利用の場合、旭中央病院まで直接お越しいただけます。
東京駅八重洲口より約105分、千葉交通または京成バスにご乗車いただき、
「旭中央病院」または「旭中央病院東」で下車して下さい。

時間帯によって、「旭中央病院」または「旭中央病院東」
どちらかの停車になりますので、お気をつけ下さい。

『高速バス』でお越しいただく場合、
京成バス(千葉交通の運行情報を含む) こちらから時刻表をご確認いただけます

『お車』でお越しいただく場合、
千葉県東金道路経由 東関東自動車道から千葉県東金道路を経由し、
横芝光ICから国道126号で約20分。 東総有料道路経由
東関東自動車道・大栄ICから東総有料道路を経由し、終点から25分。